Смотр-конкурс агитбригад «Удар по кайфу»

Смотр-конкурс агитбригад «Удар по кайфу» 10.11.2013

Смотр-конкурс агитбригад «Удар по кайфу»

В Муниципальном казённом  учреждение культуры и спорта сельского поселения Баранцевское 19 октября состоялся смотр – конкурс агитбригад «Удар по кайфу» среди молодежи поселения.
Дом культуры «Орбита» вместил всех желающих увидеть это необычное мероприятие, это - 33 участника и более 100 человек зрителей. Агитбригады: «Лидер» ДК «Меридиан» с. Новый Быт,   «Не всё включено» ДК «Орбита»  д. Крюково и  «Молодо – зелено» ДК «Каскад» п. Васькино    вынесли на суд  зрителей  и жюри  «свои  мысли и идеи».  И в выразительной форме показали  своё отношение к большим  проблемам сегодняшней молодёжи таким, как  наркомания и токсикомания, алкоголизм  и  табакокурение.
Каждая агитбригада запомнилась индивидуальностью и яркостью, глубоким смыслом показанного материала. Выступление команд  представляло  собой программы под девизом: «Мы выбираем жизнь» в жанре литературно-музыкальной композиции, составленной из прозаических , стихотворных , танцевальных, музыкальных, в том числе песенных номеров, объединенных единой тематической задачей.   Все мероприятие было пропитано, желанием участников донести до зрителей то, что они сами должны быть в ответе за свою жизнь. Особое внимание привлекала осознанность юного поколения к проблеме 21 века, понимание того, сколько горя испытывают не только люди страдающие такими страшными болезнями, но и все их близкие и окружающие люди. Организаторы и сами участники агитбригад надеются, что  эти небольшие выступления команд будут маленькой памяткой для всех молодых людей, выходящих в наш не простой мир. По единогласному мнению жюри места распределились таким образом: 1 место – агидбригада «Лидер» ДК «Меридиан», 2 место – «Не все включено» ДК «Орбита»,  3 место – «Молодо зелено» ДК «Каскад».
Проведение подобных мероприятий стимулирует не только развиваться творчески, но конечно же  воспитывает нравственность и понятие морали в подрастающем поколении. Умение сказать «Нет» в ситуации житейского соблазна. А главное дает веру, что будущее у нашей страны  есть и оно в наших с вами надежных руках.

Возврат к списку



Официальный сайт сельского поселения Баранцевское
© 2012-2017.