Татьяна Витушева отметила чистоту Подмосковных дорог

Татьяна Витушева отметила чистоту Подмосковных дорог 19.10.2015

Татьяна Витушева отметила чистоту Подмосковных дорог

Подводя итоги операции «Дорога» руководитель Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области отметила, что чистота и порядок в полосах отвода дорог, проходящих по Московской области значительно выросла.
По словам Витушевой, об этом свидетельствуют как результаты проводимых надзорных мероприятий, так и увиденное на дорогах.
- В ходе проведенных надзорных мероприятий на дорогах Подмосковья было выявлено 3 тысячи нарушений норм и правил чистоты, порядка и благоустройства. За аналогичный период прошлого года было выявлено более 4 тысяч нарушений, что подтверждает улучшение состояния дорог и придорожной инфраструктуры региона, - подчеркнула Главный государственный административно-технический инспектор региона.
Нарушителям чистоты и порядка было вынесено 679 предупреждений и выписано 2,4 тысячи штрафов на сумму 54,7 миллионов рублей. Приведено в надлежащее состояние.
- Считаю, необходимо отметить, что по сравнению с прошлым годом значительно увеличилось соотношение предупреждений к штрафам, что говорит о том, что все больше выявляется незначительных нарушений либо нарушения, оперативно устраняются, - добавила руководитель Госадмтехнадзора.
Она отметила, что немалая заслуга в положительных изменениях принадлежит Главному управлению дорожного хозяйства Московской области и Подмосковного Мосавтодора.
- Я поздравляю всех дорожников с их наступающим профессиональным праздником. Я считаю, что качественно новое состояние дорог области даже по сравнению с прошлым годом прекрасный подарок жителям Подмосковья. Губернатор Московской области Андрей Воробьев не раз отмечал, что главный критерий работы любого ведомства – конкретный результат и изменения к лучшему. Я думаю, что те перемены, которые мы отмечаем в состоянии подмосковных дорог свидетельствуют о верном движении в русле, определенном Губернатором, - заключила Витушева.

Возврат к списку



Официальный сайт сельского поселения Баранцевское
© 2012-2017.