И мусор, и наледь…

И мусор, и наледь… 18.11.2015

И мусор, и наледь…

В Дмитровском районе административно-техническими инспекторами местного территориального отдела проведена проверка поселка Некрасовский.
- Причина проведения проверки – обращения, поступающие от жителей Некрасовского, - пояснила главный государственный административно административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева, - и так как большинство жалоб касалось состояния контейнерного парка поселка, особое внимание было уделено именно этим объектам. Помимо этого, сотрудники терротдела уделили внимание вопросам очистки территории от выпавшего снега и первой образовавшейся наледи.
В рамках проверки инспекторы надзорного ведомства совершили объезд поселка Некрасовский, оценив своевременность и качество проведения работ по очистке контейнерных площадок от мусора, а также проконтролировали начало зимней уборки на территории поселка Некрасовский. Особое внимание было уделено состоянию пешеходной инфраструктуры.
По результатам проверки на улицах Заводская, Маяковского, Ушакова, Шоссейная, Школьная выявлено ненадлежащее состояние контейнерных площадок и наличие навалов мусора вокруг них. Кроме того, как зафиксировали сотрудники, во дворах названных улиц практически не ведутся работы по уборке наледи и обработке противогололёдными средствами подъездных путей и пешеходных зон. В отношении лиц, ответственных за выявленные нарушения возбуждены дела об административных правонарушениях, выданы предписания на устранение выявленных нарушений.
- По указанию Губернатора Московской области Андрея Воробьева Госадмтехнадзор держит на жестком контроле качество зимней уборки территорий, так как этот вопрос непосредственно связан с комфортностью и безопасностью гостей и жителей Подмосковья, - заключила глава надзорной службы.

Возврат к списку



Официальный сайт сельского поселения Баранцевское
© 2012-2017.