Чистые колеса, чистая дорога

Чистые колеса, чистая дорога 25.11.2015

Чистые колеса, чистая дорога

Проблема грязи становится особенно актуальной весной и осенью во время обильного выпадения осадков. Именно в такую погоду строительные площадки покрываются слоем грязи, которая, если не принять соответствующих мер оказывается на дорогах. Это существенно снижает комфорт и безопасность о которых неоднократно говорил Губернатор Московской области Андрей Воробьев.
- За тем, чтобы такого не произошло внимательно следят административно-технические инспекторы Московской области. Для этого ими проводится проверка строительных площадок городского округа, - рассказала главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.
В ходе одного из таких рейдов инспекторами Домодедовского территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области в микрорайоне Центральный, выявлено загрязнение автомобильной дороги на улице Кирова. Грязь на дорогу вынесла техника, выезжающая со строительной площадки многоквартирного жилого дома.
Объясняя сложившуюся ситуацию представитель строительной компании пояснил, что на площадке произошел сбой электроснабжения и пункт мойки колес временно не работал.
Однако, это объяснение не помогло строителям уйти от ответственности. За загрязнение автомобильной дороги вследствие некачественной мойки колес, ответственному лицу ЗАО «Алстрой» назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 80 000 рублей. После визита административно технических инспекторов нарушение было устранено в кратчайшие сроки, - заключила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Возврат к списку



Официальный сайт сельского поселения Баранцевское
© 2012-2017.