Операция "Снегопад" на старте в Домодедово

Операция "Снегопад" на старте в Домодедово 02.12.2015

Операция "Снегопад" на старте в Домодедово

В рамках операции «Снегопад», направленной на контроль за качеством зимней уборки в Подмосковье инспекторы Госадмтехнадзора проверили как убирается от снега и наледей территория городского округа Домодедово.  
Инспекторский состав территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области держит на контроле очистку от снега проезжих частей и внутридворовых проездов, тротуаров, пешеходных дорожек, а также пандусов, ступеней и кровель.
- С начала операции в Домодедове сотрудниками территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области в рамках операции «Снегопад» уже возбуждено 16 административных дел, сумма штрафов по которым составила 45 тысяч рублей. Большее количество нарушений выявлено в микрорайонах Барыбино, Авиационный и Центральный. Многие из нарушений устранены на месте, - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.  
Для обеспечения комфорта и безопасности жителей региона, как того и требует Губернатор Московской  области Андрей Воробьев, Госадмтехнадзор продолжит и дальше, в рамках имеющихся полномочий, следить за тем, как проходит зимняя уборка в Подмосковье.

Возврат к списку



Официальный сайт сельского поселения Баранцевское
© 2012-2017.