В Домодедово «стартовала» операция «Елки».

В Домодедово «стартовала» операция «Елки». 09.12.2015

В Домодедово «стартовала» операция «Елки».

Новый год – любимый праздник, как взрослых, так и детей. Он не должен омрачаться обледенелыми тротуарами, перегоревшими гирляндами мусором. Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области своей работой способствуют созданию хорошего настроения людей.
Госадмтехнадзор Московской области проводит операцию «Елки», цель которой – надзор за состоянием мест проведения гуляний, контроль за качеством уборки территорий до и после проведения праздничных мероприятий.
Инспекторы проводят проверки мест установки новогодних елок, массового гуляния, содержание архитектурно-художественных элементов, а именно декоративных фонарей, вывесок и гирлянд. Очередные проверки прошли в Домодедово.
В городском округе Домодедово на площадях, в парках, скверах, перед учреждениями культуры, спорта и образования, а также перед крупными торговыми центрами установлено 22 ёлки. Кроме того, в городском округе уже обустроено 14 катков и 1 ледяная горка.
- В первую неделю декабря, за ненадлежащее содержание территории и осветительных приборов в Домодедове инспекторами Госадмтехнадзора Московской области возбуждено 3 административных дела, вынесено 2 предупреждение и 1 штраф в размере 5 тысяч рублей, - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области будут отлеживать вопросы организации сбора и вывоза мусора с мест гуляний, своевременную уборку снега и наледи в этих местах.


Возврат к списку



Официальный сайт сельского поселения Баранцевское
© 2012-2017.