Автобусную остановку восстановили в Долгопрудном

Автобусную остановку восстановили в Долгопрудном 17.12.2015

Автобусную остановку восстановили в Долгопрудном

Продолжая осуществлять контроль по важным и актуальным направлениям, таким как состояние теплотрасс, зимняя уборка территорий, состояние и содержание объектов наружного освещения, территориальные отделы Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области не забывают присматривать и за остальными объектами городской инфраструктуры. Так, по требованию административно-технических инспекторов в Долгопрудном восстановили автобусную остановку.
Полное разрушение остановки «Нефтебаза» в результате сильных порывов ветра на территории городского округа сотрудники административно-технического надзора обнаружили в ходе очередного объезда.
- На нарушение состояния объекта придорожной инфраструктуры было указано местной дорожной организации, представители которой были вызваны на место происшествия сразу после его фиксации, - рассказала главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева, - «дорожникам» было выдано предписание в кратчайшие сроки убрать разрушенный и установить новый остановочный павильон.
За недостаточный контроль и не принятие своевременных мер к устранению нарушения ООО «МСК» было привлечено к административной ответственности. Как отмечают инспекторы, после этого организация сработала без проволочек, исполнив предписание в установленный срок. С начала года на территории района по требованию инспекторов приведены в надлежащее состояние 10 остановочных павильонов.
- Следуя требованию Губернатора Московской области Андрея Воробьева о создании комфортных и безопасных условий проживания для жителей, инспекторы Госадмтехнадзора требуют от нарушителей оперативно восстанавливать надлежащее состояние объектов вне зависимости от характера нарушения. - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Возврат к списку



Официальный сайт сельского поселения Баранцевское
© 2012-2017.