Татьяна Витушева: Госадмтехнадзор увеличил количество приведенных в порядок объектов

Татьяна Витушева: Госадмтехнадзор увеличил количество приведенных в порядок объектов 24.12.2015

Татьяна Витушева: Госадмтехнадзор увеличил количество приведенных в порядок объектов

Открывая последнюю в 2015 году пресс-конференцию, посвященную подведению итогов уходящего года, главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева рассказала о надзорной деятельности, проведенной службой за год.
- Несмотря на прошедшие в этом году оргштатные мероприятия и сокращение штатной численности сотрудников, темпы надзорной деятельности снижены не были и все намеченные мероприятия были проведены в запланированных объемах. Всего в уходящем году нами было проверено около 112 тысяч различных объектов на всей территории Московской области, что примерно равно количеству объектов, проверенных в прошлом году. Вместе с тем выросло качество проведения надзорных мероприятий. По предписаниям инспекторов приведено в надлежащее состояние более 48 тысячи объектов, в то время как за весь прошлый год – лишь 38 тысяч, - рассказала глава надзорной службы Татьяна Витушева.
Она еще раз напомнила, что количество приведенных в порядок объектов - основной показатель эффективности службы.
- Согласно требованию Губернатора Московской области Андрея Воробьева, каждое ведомство должно приносить конкретный ощутимый результат. В нашем случае это не штрафы, а конкретные дворы, улицы, и множество других объектов, приведенных в надлежащее состояние после работы инспекторов. За каждой цифрой стоят реальный дела! - отметила Витушева.

Возврат к списку



Официальный сайт сельского поселения Баранцевское
© 2012-2017.