Свалки мусора больше не будет

Свалки мусора больше не будет 24.12.2015

Свалки мусора больше не будет

В лесополосе рядом с дорогой, ведущей на железнодорожную станцию «Башкино» в ходе инспекции поднадзорной территории инспекторами Наро-Фоминского отдела Госадмтехнадзора был зафиксирована свалка мусора. Силами ЗАО «Элинар», ответственного за данную территорию, данная свалка мусора была оперативно убрана, однако ситуация повторилась. На этом же месте снова образовалась свалка. Конкретного виновника, допустившего сброс мусора в данном месте, установить не удалось.
- Ответственная организация после вызова в территориальный отдел не только оперативно устранила данную свалку, но и грейдировала данную дорогу для ликвидации возможности съезда с нее. Теперь жители поселка Новая Ольховка могут добираться до железнодорожной станции по грейдированной дороге вдоль чистой лесополосы, - рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
Губернатор Московской области Андрей Воробьев требует обеспечить жителям региона максимально комфортные условия проживания и над исполнением требований главы региона постоянно работают административно-технические инспекторы.

Возврат к списку



Официальный сайт сельского поселения Баранцевское
© 2012-2017.