Операция «Снегопад» в Чеховском районе

Операция «Снегопад» в Чеховском районе 03.02.2016

Операция «Снегопад» в Чеховском районе

В рамках операции «Снегопад», направленной на контроль за качеством зимней уборки в Подмосковье, инспекторы Госадмтехнадзора проверили как убирается от снега и наледей территория Чеховского муниципального района, включая уборку пешеходных тротуаров.
После прошедших снегопадов инспекторами территориального отдела №35 Госадмтехнадзора Московской области произведен контроль по очистке от снега автомобильных дорог и внутридворовых проездов, тротуаров, пешеходных дорожек, а также пандусов, ступеней и кровель.
В ходе проверки установлено, что центральные улицы города Чехова в целом очищены от снега и наледей, но полностью проблемы не решены.
Так, пешеходные тротуары по улицам Ильича, Лопасненских ополченцев, Пионерской, Солнышевской, Гагарина, Мира оказались не очищены, движение пешеходов затруднено, в некоторых местах улиц практически не возможно пройти. Таким образом, были выявлены нарушения, за которые предусмотрена административная ответственность, выразившаяся в несвоевременной очистке от снега и наледи пешеходных тротуаров.
По данным фактам ответственные лица привлечены к административной ответственности, выданы предписания об устранении выявленных нарушений.
- С начала января инспекторами в Чехове возбуждено 22 административных дела, из них 16 административных правонарушений уже устранены, - рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
Для обеспечения комфорта и безопасности жителей региона, как того и требует Губернатор Московской области Андрей Воробьев, Госадмтехнадзор продолжит и дальше, в рамках имеющихся полномочий, следить за тем, как проходит зимняя уборка в Подмосковье.

Возврат к списку



Официальный сайт сельского поселения Баранцевское
© 2012-2017.