Треть проверенных в январе Госадмтехнадзором объектов – улицы и дворы

Треть проверенных в январе Госадмтехнадзором объектов – улицы и дворы 17.02.2016

Треть проверенных в январе Госадмтехнадзором объектов – улицы и дворы

Из почти 7 тысяч проверенных в первом месяце 2016 года административно-техническими инспекторами Московской области объектов 2,8 тысяч пришлось на улицы, площади и проезды, а также внутридворовые территории населенных пунктов Подмосковья.
- Из проверенных объектов, расположенных во дворах и на улицах поселений и округов региона более тысячи, оказались с нарушениями чистоты и порядка, выразившихся, в основном, в ненадлежащей зимней уборке территорий и объектов от снега и наледи, - отмечает Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.
Она сообщила, что лицам ответственным за поддержание чистоты, порядка и благоустройства, и не справившимся со своими обязанностями выдано около 900 предписаний на устранение обнаруженных недостатков.
- В результате принятых инспекторами мер в порядок приведено свыше 800 объектов. Ликвидация нарушений на остальных находится под контролем административно-технических инспекторов, - отметила руководитель подмосковной надзорной службы.
Витушева отметила также, что за каждое нарушение лица, допустившие их появление, привлекались к административной ответственности. Всего по результатам надзорных мероприятий выдано 391 предупреждение и наложено 696 штрафов на сумму 10,5 миллионов рублей.
Губернатор Московской области Андрей Воробьев не раз отмечал, что один из основных пунктов его программы "Наше Подмосковье" это превращение области в регион комфортной жизни, поэтому инспекторы внимательно следят за благоустройством Подмосковных земель, чтобы воплотить в жизнь требование Губернатора.

Возврат к списку



Официальный сайт сельского поселения Баранцевское
© 2012-2017.