6 мест отдыха у воды привели в порядок по указанию Госадмтехнадзора

6 мест отдыха у воды привели в порядок по указанию Госадмтехнадзора 13.07.2016

6 мест отдыха у воды привели в порядок по указанию Госадмтехнадзора

На территории Подмосковья Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области продолжает операцию «Пляж», цель которой – контроль за состоянием и содержанием мест массового отдыха граждан у воды.
- В ходе рейдов, которые были проведены инспекторами территориальных отделов Госадмтехнадзора были проверены 59 мест отдыха у воды, расположенных на поднадзорной территории. По результатам проведенных надзорных мероприятий выявлено 6 правонарушений, - рассказала Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.
Она отметила, что нарушения были выявлены на территории мест массового отдыха граждан у воды в Солнечногорском и Можайском муниципальных районах, а также в городском округе Озёры. На территории пляжей были зафиксированы неокошенная трава, переполненные урны, малые архитектурные формы и объекты инфраструктуры, находящиеся в ненадлежащем состоянии.
В связи с тем, что ответственными лицами меры по устранению нарушений были приняты незамедлительно, а сами нарушения были устранены в оперативном порядке, вместо штрафа были вынесены 6 предупреждений.
С началом пляжного сезона по поручению Губернатора Московской области Андрея Воробьева, служба уделяет особое внимание состоянию и содержанию территорий пляжей и мест массового отдыха граждан у воды.

Возврат к списку



Официальный сайт сельского поселения Баранцевское
© 2012-2017.