Инспекторы Чеховского отдела Госадмтехнадзора помогли избавиться от мусора

Инспекторы Чеховского отдела Госадмтехнадзора помогли избавиться от мусора 13.07.2016

Инспекторы Чеховского отдела Госадмтехнадзора помогли избавиться от мусора

В адрес Чеховского территориального отдела Государственного административно-технического надзора за помощью обратилась местная жительница. Женщина жаловалась на запах от мусора, скопившегося на крыше и просила помощи в решении проблемы.
Произведя выезд по указанному адресу, инспекторы обнаружили, что действительно, под окнами квартиры женщины, которые выходили на крышу здания супермаркетов «Магнит» и «ФиксПрайс» имелись навалы мелкого бытового мусора. Их появлению способствовали, как пояснила заявительница, местные жители. Под солнцем весь мусор стал источать специфический неприятный запах, а при открытых окнах этот же запах ощущался во всей квартире.
- По словам женщины, решения проблемы она добивалась почти год. За это время она обращалась и в администрацию магазинов и в городскую администрацию, но нигде добиться помощи не могла, - пояснила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.
У инспекторов Госадмтехнадзора на решение проблемы ушло три дня. Именно столько времени понадобилось директору магазина на то, чтобы после получения предписания организовать уборку мусора. После уборки неприятный запах перестал тревожить женщину.
Через несколько дней в адрес службы поступило письмо в котором заявительница выражала свою благодарность и признательность в адрес службы за решенную проблему.
- В своем февральском обращении Губернатор Московской области Андрей Воробьев подчеркнул, что: «Мы должны слышать требования наших граждан, наших жителей». Наша служба всегда уделяла этому вопросу особое внимание делая упор в своей работе именно на решении проблем, которые больше всего волнуют жителей Подмосковья, - заключила Татьяна Витушева.

Возврат к списку



Официальный сайт сельского поселения Баранцевское
© 2012-2017.