Госадмтехнадзор за неделю оштрафовал нарушителей тишины на 200 тысяч рублей

Госадмтехнадзор за неделю оштрафовал нарушителей тишины на 200 тысяч рублей 28.07.2016

Госадмтехнадзор за неделю оштрафовал нарушителей тишины на 200 тысяч рублей

Административно-технический инспекторы Московской области выписали нарушителям тишины 15 штрафов по итогам прошедшей недели.
Как пояснила руководитель главного управления государственного административно-технического надзора Московской области Татьяна Витушева, в большинстве случаев, нарушения фиксируются по итогам обращений, поступающих от жителей Подмосковья, в том числе и через портал «Добродел», созданный по инициативе Губернатора Московской области Андрея Воробьева.
- Самыми «шумными» по итогам прошедшей недели оказались юридические лица в Рузском и Орехово-Зуевском муниципальных районах, а также в городском округе Серебряные Пруды. На территории данных муниципалитетов сотрудниками надзорного ведомства было выявлено и зафиксировано 25 нарушений областного законодательства, регулирующего соблюдение тишины и покоя, - отметила Витушева.
Она отметила что в отношении должностных и юридических лиц, нарушавших тишину и покой в Подмосковье было вынесено 15 постановлений о привлечении к административной ответственности в виде штрафа, общая сумма которых превысила 200 тысяч рублей и 10 – в виде предупреждений.
- Штрафы и предупреждения в отношении граждан выносят определенные соответствующим правовым актом судебные органы, - подчеркнула руководитель надзорной службы.
Требование Губернатора Московской области Андрея Воробьёва - защита интересов граждан, а тишина и покой является важной составляющей качества жизни в регионе.

Возврат к списку



Официальный сайт сельского поселения Баранцевское
© 2012-2017.