В Шатурском районе ликвидировано 80 кубометров мусора

В  Шатурском районе ликвидировано 80 кубометров мусора 29.08.2016

В Шатурском районе ликвидировано 80 кубометров мусора

По предписанию сотрудников Госадмтехнадзора Московской области ликвидированы несанкционированные свалки рядом с железнодорожным переездом в поселке Черусти и у деревни Голыгино в Шатурском районе.
Сотрудники Шатурского территориального отдела, осуществляя ежедневный надзор территории, обнаружили несанкционированные мусорные свалки общим объёмом более 80 кубических метров около железнодорожного переезда в поселке Черусти и у деревни Голыгино, где на отдаленном участке земли был свален бытовой и строительный мусор.
- В отношении ОАО «Российские железные дороги» было возбуждено дело об административном правонарушении и выдано предписание об устранении. Предписание Госадмтехнадзора было исполнено в срок. Свалку в поле у деревни Голыгино администрация сельского поселения ликвидировала еще до возбуждения дела об административном правонарушении. Таким образом, вся территория была приведена в надлежащее состояние, - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
    Требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева сделать Подмосковье регионом-лидером, чистым и комфортным для проживания. Госадмтехнадзор ежедневным трудом добивается исполнения этого требования.


Возврат к списку



Официальный сайт сельского поселения Баранцевское
© 2012-2017.