«А ну-ка, парни!»

01.03.2016

«А ну-ка, парни!»

 Вот уже четыре года Муниципальное казённое учреждение культуры и спорта сельского поселения Баранцевское проводит конкурс «А ну-ка, парни!». У конкурса есть свой девиз «Отвага, Родина и честь у нашего солдата есть».
 20 февраля 2016 года в Доме культуры «Орбита» д.Крюково прошел конкурс «А, ну – ка парни!», который был посвящён Дню защитника Отечества. 
 В конкурсной программе приняли участие 6 команд, три из которых состоят из юношей нашего поселения: «Лидер» ДК «Меридиан» с. Новый Быт, «Новое поколение» ДК «Каскад» п. Васькино, «Орлы» ДК «Орбита» д. Крюково. ГБПОУ МО «Чеховский техникум» представляли две команды. Это - «ЧМТТ» с. Новый Быт и «Патриоты России» п. Пролетарский Серпуховского района. И второй год к нам приезжают ребята ГБПОУ МО «Серпуховский колледж» команда «Убойная сила» г. Серпухов.
 Участников и гостей конкурса перед началом состязаний поздравили с праздником композитор и исполнитель Олег Васильев и Снежана Свиридова - танцевальным номером. 
 В конкурсе всем парням пришлось пройти девять этапов. В приветствии «Визитная карточка» ребята представили свои команды в виде небольших сценок, видео, приветствий с девизом. В этапе «Рота, подъём!» представители от команд показали, кто быстрее умет одевать военную форму. В задании «Первая медицинская помощь» участники отвечали на вопросы по оказанию необходимой медицинской помощи пострадавшим. На этапе «Шифровка» командам пришлось расшифровать пословицы о службе в армии, а в этапе «Знаки воинских отличий» участники определяли воинские звания по образцам погон. В конкурс «Молодой боец» оценивались быстрота и качество пришивания подворотничка к гимнастерке. 
 Все команды хорошо проявили себя в интеллектуальном конкурсе», где предлагались билеты с вопросами по истории «Военного дела». В силовом многоборье отличились все команды. Ребята соревновались в таких дисциплинах, как дартс, отжимание, поднятие гири и уголок. Завершил состязание команд конкурсом строевой песни. Ну а болельщики очень активно поддерживали свои команды.
 Пока члены жюри подводили итоги, гостей и участников поздравила композитор и исполнитель Виктория Кольцова, которая является Лауреатом Всероссийских и международных конкурсов, Лауреатом II степени Международного конкурса в Испании «Золотые голоса Монтсеррат». 
 По решению Жюри места распределились следующим образом: 1 место – команда «Лидер» ДК «Меридиан»; 2 место и победитель этапа «Силовое многоборье» - команда «ЧМТТ» , 3 место - команда «Новое поколение», «За волю к победе» награждена команда «Орлы» ДК «Орбита». Победители конкурса «А ну-ка, парни!» были награждены кубками, всем участникам вручили памятные сувениры. 
                                

Возврат к списку



Официальный сайт сельского поселения Баранцевское
© 2012-2017.